Call of Duty: Vanguard

 9-09-2021, 09:58  0 комментарий  67 просмотров

После создания Call of Duty WW2 неудивительно, что Sledgehammer Games решили не только остаться в этой сфере, но и решили расширить её, создав новую игру. В преддверии анонса игры компания провела презентацию, на которой был продемонстрирован фрагмент игровой компании, а также было рассказано о главных персонажах в игре, о новом режиме для многопользовательской игры и о том, как изменится Warzone.

Эта часть игры кажется естественным развитием студии, которая создала Call of Duty WW2. В ней покажут то, чего не видели об этой войне. Конечно, компания Второй мировой войны была ограничена европейским театром военных действий. В компании Vanguard будут переломные сражения на Западном фронте, на Восточном фронте, Тихом океане и в Северной Африке. Call of Duty Vanguard покажет свежий взгляд на самую жестокую войну. Главным персонажем является Артур Кингсли, британский десантник, который попал в отряд после операции Тонга. К нему присоединяется Уэйд Джексон, Лукас Ригс и Полина Петрова, которые были отобраны для этого отряда за героические поступки на фронтах. Несмотря на то, что персонажи вымышленные, у каждого из них есть реальный прототип, которым разработчики вдохновились в процессе разработки. Петрова, например, очень напоминает Леди Смерть, Людмилу Павличенко, известную женщину снайпера в истории.

Отрывки, показанные на презентации, напоминают стелс. Чувство страха и паники говорит о том, что эти люди переживают переломные моменты в войне. Ожидается, что игра сохранит кинематографическую картинку прошлых игр. Очевидное улучшение в игре – освещение. В этом преуспела предыдущая часть Modern Warfare и, учитывая, что усовершенствованная игра на том же движке, неудивительно, что она так хорошо смотрится. Она кажется достаточно оптимизированной.

Разработчики подтвердили, что будет 20 карт. 16 из них предназначены для режимов 6 на 6, оставшиеся 4 ожидаются для режимов 2 на 2. Также был создан новый захватывающий режим, в котором можно вести огонь из укрытий. Ещё одна приятная новость, что Treyarch разрабатывает режим зомби для игры. Что ещё более захватывающее, он станет приквелом истории, рассказанной в Black Ops Cold War.

Похожие материалы
Комментарии пользователей
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив