Фермер или Воин? Играем в Archeage

 22-02-2018, 10:57  0 комментарий  1 437 просмотров
Фермер или Воин? Играем в Archeage

Игра, на которую стоит обратить внимание, именуется Archeage. Эту MMORPG создала студия XL Games. Главной особенностью игры, которая заинтересует любого геймера, является огромный открытый мир. Стоит обратить внимание на то, что весь этот мир не ограничен возможностью сражений и клановыми войнами. Вы можете реализовать себя как прекрасный фермер, ведь в игре огромное количество необычных, странных и требующих тщательного ухода растений. Можете заняться строительством собственного жилища. Это может быть небольшой домик на берегу моря с верандой и панорамным видом из спальни. А может быть огромный трехэтажный коттедж, если вы успели обзавестись игровой семьей и холостяцкого жилища уже маловато.

Нужно будет тщательно отбирать строительные материалы, озаботиться поиском чертежей и подходящего места для строительства. А после того как вы завершите возводить дом своей мечты, можете обустроить его на свой вкус и цвет. Каждый предмет мебели доступен как для создания, так и для покупки. А возможно, в душе вы дерзкий и необузданный пират. Тогда домик у моря – неподходящая для вас цель строительства. Но и здесь Archeage найдет, чем порадовать игрока. К строительству доступны различные виды судов. Выбор подходящего для вас зависит от того, хотели бы вы плавать в компании нескольких близких по духу человек или стать частью огромной команды, которая будет наводить ужас на всю акваторию игрового мира.

А что еще есть?


Если все же вам интереснее режим PvP и игра в режиме интенсивных схваток, то для вас доступны такие невообразимые цифры, как 120 вариантов развития специализации персонажей! Вы можете стать как героем поддержки, вооруженным тяжелым оружием вроде палаша или алебарды, так и внушительным танком, который пользуется заклинаниями так же свободно, как и физическими навыками. Каждый из этих классов будет востребован во внутриигровых ивентах, осадах замка, групповых походах на боссов и многих других.

Анимация же всех умений и действий настолько разнообразна, что каждое из этих событий будет совершенно не похоже на предыдущее. Если до этого игровых возможностей, чтобы выделиться, вам показалось мало, то к ним можно добавить выбор огромного количества игровых маунтов, глайдеров (приспособление для полета) и других уникальных аксессуаров, которые сделают из вашего персонажа абсолютно неповторимую единицу и сведут к нулю возможность столкнуться в игре с героем, идентичным вашему.
Похожие материалы
Комментарии пользователей
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив