Новая игра от создателя Harvest Moon позволит растить дракона и управлять кафе

 25-02-2018, 21:05  0 комментарий  57 598 просмотров
Новая игра от создателя Harvest Moon позволит растить дракона и управлять кафе

Студия Aksys Games объединилась с создателем Harvest Moon, Ясухиро Вадой, для Little Dragons Cafe. Игрой, которая сочетает в себе драконье хозяйство с кулинарией и управлением рестораном.

Согласно анонсу от Aksys Games, главные герои Little Dragons Cafe — близнецы брат и сестра, которые работают в кафе своей семьи. Все становится странным, когда мама детей глубоко засыпает, и ребятам теперь нужно растить дракона, чтобы разбудить ее ото сна.

В основе геймплея заложено несколько основных механик, в том числе: уход и кормление вашего крошечного дракона, наращивание производства, рыбалка, кулинария и управление кафе. Игроки должны будут готовить еду для голодных соседей, а также помогать им решать проблемы. Это позволит повысить популярность героев и лояльность клиентов.

Мы еще многого не знаем о Little Dragons Cafe, даже то, как выглядит описанный разработчиками геймплей. Aksys показала только логотип и арт с главными героями игры.

По словам издательства, Little Dragons Cafe находится в разработке уже два года и выйдет когда-то этим летом на Nintendo Switch и PS 4. Последняя игра Ясухиро Вады, Birthdays the Beginning, была выпущена для ПК и PS 4 в 2017-ом. Она тоже посетит Switch в 2018 году.
Похожие материалы
Комментарии пользователей
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив