Благотворительная организация пообещала гранты девушкам-стримерам

 25-02-2018, 21:11  0 комментарий  232 239 просмотров
Благотворительная организация пообещала гранты девушкам-стримерам

Благотворительная организация заключила партнерство с Twitch для продвижения перспективных девушек-стримеров, предлагая им ряд финансовых грантов для поддержки своих каналов.

1000 Dreams Fund, запущенная в конце 2015 года, определяет себя как некоммерческую организацию, которая воплощает в жизнь мечты «талантливых молодых женщин, нуждающихся в финансировании».

Согласно пресс-релизу «Твича», грант в размере 500-2000 долларов будут получать как минимум две старшеклассницы или студентки колледжа каждый семестр. Предполагается, что деньги пойдут на участие в конференциях, модернизацию оборудования и различные инструменты для улучшения стриминга.

Цель проекта — проиллюстрировать гендерный разрыв, с которым женщины часто сталкиваются в некоторых областях, включая стриминг, где по-прежнему доминируют мужчины. Исследование, проведенное в 2016 году, показало, что женщины составляют 35 процентов Twitch-ландшафта, но при этом в топ-10 нет ни одной из них.

В правилах гранта утверждается, что на него имеют право только те, кто связан c партнерской программой Twitch. Более подробную информацию можно найти на сайте благотворительной организации.

Похожие материалы
Комментарии пользователей
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив