Создать акаунт
Главная » Новости » Финальное тестирование Tarisland

Финальное тестирование Tarisland

23 май 2024, 02:05
Новости / Tarisland
48
0
Финальное тестирование Tarisland

Компания Level Infinite анонсировала проведение финального технического тестирования MMORPG Tarisland, которое продлится три дня и будет открыто для 10 000 участников по всему миру. 

Для участия в данном тестировании необходимо выполнить несколько шагов:

  1. Создание аккаунта: Прежде всего, нужно зарегистрироваться на официальном сайте компании Level Infinite.
  2. Заполнение анкеты: После создания аккаунта, необходимо заполнить специальную анкету, указав платформу, на которой вы планируете играть – будь то ПК, Android или iOS.

Важно, чтобы адрес электронной почты, который был использован при создании аккаунта, совпадал с адресом, указанным в анкете. Это требование является обязательным для подтверждения вашей заявки.

Заявки будут приниматься до 24 мая 2024 года включительно. После этого, начиная с 25 мая, участникам начнут рассылать подробное руководство по участию в тестировании на указанные электронные адреса. Пожалуйста, проверяйте свои почтовые ящики, чтобы не упустить важную информацию.

Само тестирование пройдет с 27 по 30 мая 2024 года. В эти дни команда разработчиков Level Infinite сосредоточит внимание на проверке стабильности и устойчивости игры. Участвуя в тестировании, игроки помогут выявить и устранить возможные проблемы, обеспечивая гладкий запуск проекта на релизе.

Ваш вклад в это тестирование крайне важен, так как он поможет улучшить игру для всех будущих игроков. Не упустите шанс стать частью этого грандиозного события и первыми окунуться в мир Tarisland!

Помните, участие в тестировании потребует вашего времени и внимания, однако это также отличная возможность быть среди первых, кто попробует долгожданную игру и внесет свой вклад в ее окончательную доработку. Благодарим вас за интерес и участие!

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив